Découvrez les secrets de fabrication pour un tofu fait maison. Jacky Vuagniaux, maitre socioprofessionnel fraichement retraité et autodidacte passionné, vous accompagnera dans la fabrication de ce fromage de soja riche en fer et dépourvu de cholestérol. Pendant que la presse effectuera son travail, vous en profiterez pour cuisiner un succulent Mapo Tofu. Pensez à prendre un contenant pour repartir avec votre tofu à la maison.
L’atelier du 22.06.2024 est malheureusement annulé. Si vous êtes intéressé·e·s par cet cours, l’atelier du 05 octobre 2024 est toujours disponible.
Lieu de rendez-vous : Domaine Notre-Dame de la Route
Date : Les samedis 22 juin et 05 octobre 2024
Horaire : de 14h30 à 17h30
Avec : Jacky Vuagniaux
Participants : minimum 4 personnes, maximum 8 personnes
Tarifs : CHF 55.-/personne ; AI-AVS 50.-/personne
Matériel à apporter pour cet atelier :
Inscription : communication@domaine-ndr.ch
Jacky Vuagniaux est maitre socioprofessionnel fraichement retraité.