Meilleur prix garanti réservation

Philosophie culinaire

Accueil  »  Restauration  »  Philosophie culinaire

Philosophie culinaire

Cuisiner les produits de notre terre

Notre cuisine est à l’image du Domaine: créative, en symbiose avec la nature et le cycle des saisons.

Nos produits proviennent notamment de notre jardin cultivé dans le respect de la nature selon les productions et les saisons ainsi que de fournisseurs locaux.

Nous nous efforçons de composer nos menus avec des produits du terroir ainsi que des ingrédients de saison, bio et/ou IP Suisse. Nous privilégions des produits cultivés dans le respect de la nature et de l’animal, c’est pourquoi vous ne trouverez pas chez nous de produits issus de la chasse ou d’espèces de poisson en danger.

Nous proposons des boissons faites maison à base de produits bio ainsi que des vins bio.

Le Feng-shui se retrouve également dans les assiettes avec notre carte des 5 éléments. Feu pour la viande, Bois et Terre pour des plats végétariens, Eau pour le poisson et Métal pour les desserts.

Si comme nous, vous croyez en une cuisine respectueuse de la nature et du consommateur ; bienvenue à notre table.

Découvrez notre offre pour vos banquets, événements privés ou professionnels:

Proposition pour banquets et séminaires (pdf)

Pour vos snacks et apéritifs (lien pdf)