Unsere Küche ist wie Le Domaine : kreativ, in Symbiose mit der Natur und den Jahreszeiten.
Unsere Produkte variieren je nach Ertrag und Jahreszeit ; sie kommen insbesondere aus unserem Garten, wo sie in Permakultur gedeihen, sowie von Produzenten unserer Gegend.
Wir bemühen uns, unsere Gerichte mit regionalen Produkten sowie nach Jahreszeit Bio und / oder mit Schweizer IP-Label zu gestalten. Wir geben Produkten, die umwelt- und tierfreundlich erzeugt werden, den Vorrang ; deshalb werden Sie bei uns kein Wild oder gefährdete Fischarten finden.
Wir bieten Ihnen hausgemachte Getränke aus Bio-Produkten sowie Bio-Weine an.
Das Feng-Shui finden Sie ebenfalls in Ihrem Teller mit unserer Speisekarte der 5 Elemente: Feuer – Fleisch, Holz und Erde – vegetarische Speisen, Wasser – Fisch und Metall – Nachtisch.
Wenn Sie wie wir Anhänger einer umwelt- und verbraucherfreundlichen Küche sind, dann seien Sie herzlich willkommen an unserer Tisch !
Entdecken Sie unser Angebot für Banketts, private oder geschäftliche Events:
Vorschläge für Banketts und Seminare (PDF)
Zusammenstellung von Pausen für Seminare und Festessen (PDF)