Best Preis Garantie Reservierung

Kulinarische Philosophie

Startseite  »  Restauration  »  Kulinarische Philosophie

Kulinarische Philosophie

Kochen mit den Produkten unserer Erde

Unsere Küche ist wie Le Domaine : kreativ, in Symbiose mit der Natur und den Jahreszeiten.

Unsere Produkte variieren je nach Ertrag und Jahreszeit ; sie kommen insbesondere aus unserem Garten, wo sie in Permakultur gedeihen, sowie von Produzenten unserer Gegend.

Wir bemühen uns, unsere Gerichte mit regionalen Produkten sowie nach Jahreszeit Bio und / oder mit Schweizer IP-Label zu gestalten.  Wir geben Produkten, die umwelt- und tierfreundlich erzeugt werden, den Vorrang ; deshalb werden Sie bei uns kein Wild oder gefährdete Fischarten finden. 

Wir bieten Ihnen hausgemachte Getränke aus Bio-Produkten sowie Bio-Weine an.

Das Feng-Shui finden Sie ebenfalls in Ihrem Teller mit unserer Speisekarte der 5 Elemente: Feuer – Fleisch, Holz und Erde – vegetarische Speisen, Wasser – Fisch und Metall – Nachtisch.

Wenn Sie wie wir Anhänger einer umwelt- und verbraucherfreundlichen Küche sind, dann seien Sie herzlich willkommen an unserer Tisch !

Entdecken Sie unser Angebot für Banketts, private oder geschäftliche Events:

Vorschläge für Banketts und Seminare (PDF)

Zusammenstellung von Pausen für Seminare und Festessen (PDF)