Meilleur prix garanti réservation

Du jardin à l’assiette

Accueil  »  Formations  »  Programmation du Domaine  »  Du jardin à l’assiette

Récoltez - Cuisinez - Dégustez

Atelier Fribourg Ville du Goût

Le Domaine Notre-Dame de la Route et l’Atelier vert du CIS vous proposent un moment entre nature et cuisine.

Au Domaine, nous avons la chance de pouvoir compter sur un circuit ultra court puisque nous sommes approvisionnés en légumes par le jardin potager de l’Atelier vert qui se situe à quelques mètres en contrebas de notre restaurant « Le Jardin ».
Avec cet atelier « du jardin à l’assiette », nous avons à cœur de démontrer qu’il n’y a rien de plus simple, et de plus savoureux, que de cuisiner les légumes ultra frais et autres plantes de nos jardins.

Informations pratiques

Programme de l’atelier :
• 14h : Accueil des participants
• 14h15-15h : Visite du parc du Domaine et du jardin potager
• 15h-15h45 : Récolte des plantes et légumes que vous souhaitez
• 16h-16h30 : Nettoyage des légumes récoltés
• 16h30-17h : Apéritif et discussion sur la composition du souper
• 17h-18h30 : Confection du souper
• 18h30-19h30 : Dégustation

Tarif :  60.- / personne (intégralement réinvestie dans l’achat de nouvelles graines bio pour l’Atelier vert)

Lieu de rendez-vous : Domaine Notre-Dame de la Route

Date : Jeudi 17 août 2023

Horaire : 14h – 19h30

Avec : Jérôme Simonet et Jörg Bizolier

Participants :  maximum 10 personnes

Inclus : Apéritif et repas

Inscription : communication@domaine-ndr.ch